当前时间:

  本网讯 10月30日,渭南市委书记李明远带领渭南市项目建设观摩团120余人,深入山阳煤矿公司进行实地观摩调研。公司总经理白永明,纪委书记杨运龙陪同调研。


  观摩中,合阳县副县长王江平介绍了合阳县经开区煤炭产业园、山阳煤矿公司产能置换项目的基本情况。山阳煤矿公司总经理胡鹏就矿井建设、安全管理、科技创新等方面情况向观摩团进行了详细介绍。 


  随后,观摩团一行深入工业场区、污水处理站、原煤仓、栈桥等地进行了实地查看。白永明向李明远介绍了澄合今年以来的生产经营、持续发展情况,并代表公司党政对渭南市委、市政府长期以来对澄合发展的关注和给予的大力支持表示感谢。表示,澄合将持续加强与市委、市政府的沟通协调,为地域经济发展作出新的更大贡献。 

  据悉,该观摩团由渭南市委、市人大、市政府、市政协及各区县人员组成,此次观摩活动是对2018年重点招商引资项目、落地在建项目及国企投资项目等基本建设情况进行整体摸排。

分享给好友阅读: