当前时间:
发布时间:2018-10-10     作者:郭正玺     来源:董东公司     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 10月9日,矿业公司总经理白永明深入董东煤业公司检查节后安全生产工作。 


  在50109工作面,白永明对该公司干部职工国庆节期间坚守岗位,认真做好安全生产工作所付出的辛勤劳动表示感谢。 


  他仔细查看了工作面的安全生产情况,要求该公司相关部室和综采区队针对50109工作面局部地段出现顶板破碎、冒落等情况,及时制定出切实可行的支架调整方案,真正从技术上解决问题。 


  要结合工作实际,把任务细化到每个班组,责任落实到每一名职工身上,齐心协力保安全促生产。要严格按照“抓关键、补短板、强弱项、反‘三违’、转作风”专项活动要求,深入查摆存在问题和管理漏洞,在事故易发点、管理薄弱点上下功夫想办法,制定有效的解决措施,认真加以整改落实。要进一步明确思路,统一思想,鼓舞干劲,确保“百日安全”活动目标顺利实现,矿井长治久安。

分享给好友阅读: