当前时间:

  本网讯 10月4日,公司总经理白永明轻车简从,深入山阳煤矿公司检查国庆长假期间矿井安全管理工作。 


  在该公司工业场区,白永明实地查看了地面选运系统、矿井水处理系统的安全维护情况,地面绿化及环保整治工作开展情况,看望了在节日期间坚守岗位的施工参建单位和地面职工。他要求,国庆长假期间,各级管理干部要时刻把安全监管工作摆在首要位置,做到“一稳再稳”;要围绕“百日安全”活动10项重点工作,以开展煤矿安全攻坚战、灾害预防治理、“四员两长”及外委队伍管理为重点,坚决守住安全的“底线”和“红线”,确保全员参与、全员行动,做到“重心下移、关口前移,根治隐患、杜绝事故”,为矿井安全发展奠定坚实的基础。

 

  在该公司二楼会议室召开的座谈会上,白永明对该公司在矿井安全隐患治理期间所做的各项工作给予充分肯定。他指出,山阳煤矿公司领导班子抓工作思路清晰、重点突出、措施得力,体现了领导班子的凝聚力、战斗力和担当力。他要求该公司干部职工进一步增强工作紧迫感、责任感和压力感,围绕各项重点工作,要进一步明确分工、理清职责,结合实际,认真查找问题短板,制定有效的解决措施,加以整改落实。要加大与地方政府的沟通协调力度,促进手续办理、安全监管、环境保护等工作整体推进。要高度重视民生保障工作,加快供暖系统改造工程进度,切实解决好职工浴池、宿舍、井口的供暖问题,确保在冷空气入侵阶段正常供暖。


分享给好友阅读: