当前时间:

  本网讯 为全面提升基层党建和企业文化建设工作水平,加强各单位之间的学习交流,近日,公司党委开展了企业文化建设观摩巡诊活动。 


  本次观摩巡诊活动分矿井组、辅助组依次进行。巡诊的重点是:《公司企业文化建设考评细则》中的“三大系统”“干部走动管理”“双述活动”“三功两素修炼”“四项技术应用”“五种行为养成”及基础企业文化建设创新活动。 


公司企业文化观摩巡诊(矿井组)活动在董矿分公司启动 

  检查组通过对各矿井的现场观摩、检查资料的方式,对矿井单位的岗位“双述”、班组建设、职工工资等进行了详细检查。通过这次观摩巡诊活动,希望各单位之间相互学习在安全管理中的先进经验,做到坚持问题导向、坚持巡诊结合、坚持经验总结、坚持长期抓抓长期,不断推动公司企业文化建设工作迈上新台阶。



公司企业文化观摩巡诊(矿井组)在董东公司检查


公司企业文化观摩巡诊(矿井组)在山阳煤矿公司检查 

  9月27日,公司企业文化观摩巡诊(辅助组)现场会在铁运分公司召开。公司党委副书记卫建宏,公司党群工作部、铁运分公司、销售分公司、多经公司相关负责人参加会议。


  会上,铁运分公司、销售分公司、多经公司先后汇报交流了本单位企业文化工作开展情况。巡诊组成员分别对各单位宣传思想、“四项技术”、“岗位描述”、职工“三功两素”、干部走动管理等相关资料进行了检查。 


  卫建宏在讲话中对各单位企业文化建设工作取得的成绩给予肯定。他要求,要继承和发扬一代又一代澄合人在企业文化建设工作中取得的优异成绩,依靠企业文化建设树立好澄合党建品牌,进一步展示企业形象;要正视现实,严格按照新时代、新要求、新标准,开展企业文化建设工作,抓住全面从严治党契机,扎实推进企业文化建设等基础性工作再提升;要提高政治站位,补齐短板,夯实企业文化建设基础性工作,努力打造党建活动品牌,为公司更好更快发展再添新彩。(董矿分公司  李利  董东煤业公司  郭正玺  合阳公司  李婧  二矿分公司 高长春 铁运分公司 郭龙)
分享给好友阅读: