当前时间:
发布时间:2018-12-05     作者:张盼峰     来源:销售公司     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 据统计,截止2018年11月份,销售分公司地销部累计实现网上交易量295万吨,其中9月份单月交易量高达48.8万吨。11月上旬,公司网上交易的董东、百良煤矿混煤单价均环比上涨,合同兑现率实现100%。线上竞拍和线下交割的无缝对接,有效地调动了交易市场的活力,实现了价格增收,提升了地销煤销售工作的效率和质量。  

  自2014年澄合矿区地销煤销售全部进行网上交易以来,地销煤价格及销量屡创新高。销售分公司充分利用陕西煤炭交易中心平台,积极引导客户开展网上交易,通过“一站式”服务,便捷、高效的为客户办理业务,进一步拓宽销售渠道,实施专业化精准营销,以优质的服务完成交易合约兑现,充分发挥了网上竞拍的价格发现功能,为澄合矿业“提质增效、追赶超越”贡献力量。

分享给好友阅读: