当前时间:
发布时间:2018-09-28     作者:叶欣     来源:澄合网     【字体: 】     浏览次数:

  本网讯 9月26日,公司在调度楼第一会议室召开2019年基层单位经营预测汇报会。公司总经理白永明出席会议。会议由公司财务总监、总会计师张崇涛主持。 


  公司财务资产部、企业管理部、人力资源部、审计监察部等部门负责人,董东煤业公司、合阳公司、百良公司、电力分公司四家单位行政主要领导及各经营部门负责人参加了会议。 

  会议听取了与会四家单位关于2018年生产经营情况、存在问题及2019年经营计划的详细汇报。公司相关部门负责人针对各单位的具体情况,就如何科学谋划2019年经营工作提出了意见和建议。

  白永明对各单位2018年在经营管理方面取得的成绩给予了肯定,并结合每个单位的工作实际,就如何做好2019年经营管理工作提出了明确要求。他要求各单位明确2019年发展思路,牢固树立“成本是基础、煤质是关键、考核是手段”这一经营理念。结合本单位实际,立足问题和工作目标,及时调整工作思路,切实做到智慧经营降成本、借助外力降成本、研究政策降成本、科技创新降成本,扎实做好“一优三减”、“四化”建设工作,加强全面预算管理和对标管理,确保2019年各项经营指标的全面完成。

分享给好友阅读: