当前时间:

  本网讯 近日,山阳煤矿公司为进一步加强作风建设,严明工作纪律,营造风清气正的工作氛围,结合工作实际,强化党员干部廉洁意识、自律意识、监督意识,加强党风廉政建设,切实转变工作作风。 

  强化廉洁意识,筑牢思想防线:该公司召开党风廉政建设专题会,进一步抓好《中国共产党纪律处分条例》等一系列党纪党规的学习,党员干部要以身作则、率先垂范,切实担负起推动作风转变、狠抓工作落实的责任,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,守住“底线”、不触“红线”。 

  强化自律意识,提高自身觉悟:进一步抓好廉洁提醒教育,引导党员干部牢固树立正确的廉洁从业观,把抓落实作为一种工作标准、一种精神态度、一种价值取向,使关键岗位人员的日常工作行为有章可循、有法可依; 

  强化监督意识,狠抓作风建设:进一步抓好“自我约束、领导把关、群众监督、重点监控”的防控模式,提高关键人员自觉遵守本岗位责任意识,纪检部门认真落实监督责任,注重把发现问题与督促整改、对在作风整顿中顶风违纪或整顿后再次发生的问题,要从严从重处理,绝不姑息迁就,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责。

分享给好友阅读: