当前时间:

  本网讯 在“百日安全”活动中,王村煤矿为提高职工的安全理论知识和实际操作技术,规范安全管理,该公司红柳林掘进项目部举办了安全知识竞赛活动,小保当通风项目部组织员工开展安全知识一月一考活动。 


  红柳林掘进项目经过前期2套试卷的笔试,检验了学习效果,又于近期组织了安全知识竞赛活动,活动中,职工们积极踊跃,用自己平日所学到的安全知识,快速、准确地进行作答,紧张活泼的气氛体现出职工们扎实的理论功底和对安全工作永不懈怠的态度。 


  小保当通风项目部非常注重对员工的培训工作,围绕培训复合型员工这个目标,实现技术的精准培训,针对项目部特殊工种多这一特点,项目部采取送到神南培训中心、邀请小保当矿人力资源部老师和本部老瓦检员进行理论与实践相结合的精准培训的方式,按照培训计划,按时间节点进行实施,对所有员工进行动态培训,做到了特殊工种人员持证上岗百分百,考试合格率百分百。并结合项目部实际,组织员工开展安全知识一月一考活动,努力提升员工的业务技术水平,为项目部培养、储备人才。

分享给好友阅读: